Третий том избранного Людмилы Козловой

Людмила Козлова Кузнецова
В издательстве Ридеро издан третий том "Избранного" Людмилы Козловой "Письма Булгакову". Это роман-гротеск, современная российская проза. Книга продаётся в магазинах  на сайте издательства и в крупнейших мировых магазинах в Amazon, Ozon.ru и ЛитРес.  Ссылку на сайт издательства смотрите внизу страницы - в комментариях.