Культура жизни

Анина
Мчится электричка, в новый день,-

в утренем засонье пассажиры.

У кого-то, кепка набекрень,

Кто-то ,ключ теряет, от квартиры...


Кашель, нарушает, спящих сон,-

подхвватил сезонный, бедолага.

Почему, не на больничном он?

Вирус распыляет, за три шага.


Грипп протянет ,вирусную нить,-

Увеличат выручку, аптеки...

Я прошу, за строчку, извинить,

Но культура жизни, в первом веке.