Жалость

Наргиз Адыль
Мы же сами выбираем себе судьбу.
Утро или ночь, кофе или чай.
Через каждую вторую твою мольбу,
Бог не реагирует, чтоб не заскучать.

Наблюдает, наберешь ли сил,
Много ль эсэмэс удалишь на днях.
Сколько ты ночей эту мысль носил,
Не погряз ли в собственных ты корнях.

Ты до рвоты жалок. И тебя прощать
Бог увы не будет, не на этот раз.
Он умеет так этот мир вращать,
Что со мной ты встретишься еще много раз.