Мудрый беды делает ступенями

Рыжов Александр Геннадьевич
Не давай проблемам тяжким бременем
Повисать на гнущихся плечах.
Мудрый беды делает ступенями
На пути с земли на небеса.

Ничего под солнцем нет случайного,
Не падет без Бога с древа лист.
Не смотри поэтому с отчаяньем
На мечты крушение. Молись.

А молитва есть уже признание
Власти Божьей над твоей душой.
Ключ от сердца Господу вручаем мы,
Называя Господом Его.

Мысль о полном Божием владычестве
И поможет все перенести.
Он давно все подсчитал и вычислил,
Проложил маршрут. А ты иди.

15.09.2017