Листья желтые с аллеи...

Ирина Коробкина
Листья    желтые    с   аллеи
Кружит     ветер  -  озорник.
Вместе   с    другом     веселее.
С    ним     шагаем    напрямик.

На    свидание     к    любимой
Пусть      меня    любовь    ведет.
Но      спешат     другие     мимо.
А    меня     никто      не     ждет.

В   парке    нашем    между    сосен.
Бродит     только   скучный   дождь.
Плачет     громко       злая     осень.
- Что        ты     слезы ,    осень,    льёшь?

И     со    мной     грустит,    жалея,
Издает      печальный     крик.
Листья    желтые    с   аллеи
Кружит     ветер  -  озорник.

Припев:

Такие       все      похожие.
Тебя    я    ждать    готов.
Но   прячутся      прохожие
Под     шапками    зонтов.


Фото  из  интернета.