Как я устала ждать

Галина Малина 2
Как я устала ждать, устала ждать и верить ,
Что вот настанет тот счастливый час,
Меня посадишь на свои колени
И поцелуям будешь очень рад.

Со мной забудешь, кто ты есть
И где ты в этом мире,
Лишь свет луны и звезд
Мы будем видеть в томном взгляде глаз.

И вдруг поймешь ты, наконец,
Что нет тебя счастливей,
Когда с тобой я рядом в этой жизни,
Любовь соединяет нас сейчас.

Ты далеко, и грустно мне безмерно,
С другими ты проводишь свои дни,
А ту, что Бог послал тебе по жизни,
Оставил ты, чтоб замести свои грехи.

Любовь не купишь, дети даны свыше,
По жизни должен ты отцовство передать,
Но видит Бог со мной лишь в этом мире
Ты будешь жить в раю и в счастье засыпать.