забота

Гоша Пустота
ну здравствуй родная
пишу с того света
тут погода иная
круглый год только шорты да кеды
меня открыли позавчера
лежавшим скрюченно на полу
три ровных полоски в районе бедра
и ржавую сломанную иглу
во мне нашли сотню разых таблеток
и трижды превышену дозу промиль
я что-то пытался сказать напоследок
теперь же на полке лежу под утиль
я горд и наивен был может излишне
души ураган зарывая внутри
но лишь о тебе по дому двустишья
из рваных салфеток на каждой двери
мне стало труднее в начальную осень
шиза не расскажет про новый визит
держался до края до крови у десен
теперь же меня волокут под гранит
нет не виню хоть и очень стараюсь
искать виноватых во всяком лице
теперь же в печи я углем разгораюсь
и пар выделяю во вскрытом рубце
тут райски красиво нам книги не врали
и безлимитно наполнен стакан
на небе чуть раньше выходят сериалы
приветлив и ласков здесь гордый титан
я больше не стану напрасной тревогой
письмо не дойдет тут прескверный сигнал
а ты обещай на исходе дороги
забудь чье же имя я в муках стонал