Не забудешь никогда

Вероника Лащенко
Не забудешь никогда,
Как бы не хотелось...
Пусть проходят дни, года...
Пусть перетерпелось...
Все равно внутри болит...
Колит почему-то...
Это призраки любви...
Приходя под утро...
Прорываясь в сладкий сон,
Бьют по старой ране...
Голоса знакомый тон...
Безмятежный танец...
Чувство снова ожило...
Будто возродилось...
Столько времени прошло...
Столько изменилось...
Но трезвонит телефон....
Утро... Поднимайся...
Все ушло...Давно прошло...
Время... Собирайся...
Не забудешь никогда...
Там внутри осколки...
Годы мерно, как вода
Их загладят только...