Трогаю струны Вселенной

Светлана Доля
Трогаю струны Вселенной –
звенит золотая волна... 
Нежностью всей сокровенной 
наполнено сердце-душа..

Сознание чистою речкой
омоет все-все берега...
Любовью прекрасной вновь вечность
коснётся сердечка слегка...

Импульсы звёздного света
Притянет родная Земля...
Пояс Фотонный,  воспет ты,
откроем по новой себя!

Звёздным сияньем волшебным
Мы будем бесценно сиять!
Нектаром живым и  целебным
друг друга опять угощать!

Трогаю струны Вселенной –
звенит золотая волна...
Нежностью всей сокровенной 
наполнено сердце-душа...



    14.09.2017