С тобой

Ири Тихомирова
Мы с тобой не жили вместе...
И - не будем жить!
Пусть свидания скоротечны,
Но без них - как быть?

Радость встреч всегда взаимна,
Счастье - миг!
Я с тобой совсем наивна,
Ты из снов возник...

Не хочу я просыпаться,
Буду спать!
И любовью наслаждаться,
Встречи снова ждать...

Приходи, когда захочешь,
Приходи - любой!
Радостный или не очень,
Ты же знаешь,
Я - с тобой!