Легко ли в снах?

Корешкова Елена
Легко ли в снах?
Не знаю,,,
Жизнь другая.
Как будто бы
Совсем и не земная.
Всё символично,
Очень скоротечно.
И нам понятно,
Всё во сне не вечно.
Глаза открой
И больше не во сне.
Опять на грешной,
Матушке земле.
Но говорят,что вещий
Сон бывает
И человек его не забывает.
Зачем,скажи,
Воспоминанье это
Что помнишь на яву?
Одна из тайн.
Поймёшь.
И я пойму.