Ты приедешь домой усталый

Галина Малина 2
Ты приедешь домой усталый,
На пороге тебя обниму,
Позабудешь про все ты на свете,
Как всем телом к тебе я прильну.

Подарю тебе море любви я,
Сладкий страстный дарю поцелуй,
Чтобы чувствовал, как я любила,
Как ждала, чтоб вернулся домой.