Колыбельная

Светаева Анна
Ночь спустилась за окошком
И рассыпался горошком
Звёздный дождь.
Погасли в домах огоньки.
В норках уснули зверьки.
Спать скорей и ты ложись,
Тихо Богу помолись.
За день ты устал, родной,
Спи, малыш мой дорогой!