Я так устала!

Бекбулат Благополучный
Ах, эта Муза…, мне спать мешала…
На ухо…, что-то, мне шептала…
При этом томно целовала…
В любви своей, меня купала…

Открыл глаза…, ее уж нет…
Но, написал один куплет!
Возможно это…, был не сон…
Возможно мы, писали в унисон…

Надежда есть…, что вновь придет…
И слов плеяду принесет…
Тогда вдвоем…, мы с ней в тандеме…
Стихи и страсть и нет дилемме!

Но, не всегда, такой исход…
Упрек, друг другу в «огород»…
«не так любила, не так шептала…»
Она в ответ:  «я так устала!»
****