Покупная лябофь

Юрий Двоскинг
Мне писать и писать, дайте только бумаги,
Черновик не к чему, льются в полночь стихи.
Кропотливость минут под журчанье манаги
Побуждает мятеж моих мыслей лихих.

Как чудесны забавы, чуть забытые с детства,
Как щедры на покой старых мыслей моих,
А в Москве все живут всюду всяки агентства,
Продающие душу и честь молодых…