Твой День рождения

Галина Малина 2
Твой День рождения лучший праздник,
Особый праздник для меня.
Сегодня собрались поздравить
Тебя родные и друзья.
Ведь 60 – совсем не возраст,
Такой же юный, озорной,
Такой же с юмором, веселый,
Такой для нас всегда родной.
Стихи нам пишешь и читаешь,
Ты песни нам поешь душой,
Ты нас от скуки всех спасаешь,
И защищаешь нас порой.
Россию любишь ты родную,
В политике ты просто асс,
Ты женщин любишь и тоскуешь,
И песни пишешь супер, класс.
Надежный друг, отличный папа,
Пример для многих ты людей,
В тебе живут одни таланты
И океаны из идей.
Тебя сегодня поздравляем,
Все лучшие слова дарим,
Будь счастлив наш Андрей Аркадьевич,
Успешным будь и будь любим!