Мы отмечаем праздник твой

Галина Малина 2
Наш друг,хороший и любимый,
До боли сердцу дорогой.
Семья сегодня с тобой рядом,
Мы отмечаем праздник твой.

Желаем мы тебе здоровья,
Под солнцем ярким добрых дней,
Чтоб счастье было у детишек,
Чтоб внуки все росли скорей.

Чтоб радовал нас силой жизни,
Энергия текла рекой,
Чтоб приходили только мысли
К тебе лишь о любви земной.

Чтоб на работе уважали,
Друзья по чаще вспоминали,
Чтоб дом был полон и всегда
Творил лишь добрые дела.

Сегодня праздник, День рождения!
И для семьи твоей веселье,
Живи как можно дольше ты,
И пусть исполнятся мечты.