Участник 7. Игра Воображения - 183

Парад Иллюзий
Неудачное свиданье

Пальцы немеют, за выступ держусь я руками.
Солнечный лучик согреть меня ласково рад.
Шёл к ней с бутылкой, конфетами я и цветами,
А вот теперь голышом выбираюсь назад.

Муж на рыбалку её укатил изначально.
Так всё банально, сюжетик давно уж не нов.
Кончилось это свидание очень печально.
Страхом гонимый вишу на стене без штанов.

Муж рогоносец достать, не сумев из окошка.
Скрылся из виду, наверно пошёл за ружьем.
Видно судьба полетать мне сегодня немножко.
Коль повезёт, то быть может ещё и живьём.

(за заплаткой раздетый мужчина)