Люблю тебя таким неугомонным

Галина Малина 2
Люблю тебя таким неугомонным,
Твои очки и этот взгляд лукавый,
Твои уста, прикрытые ладонью,
Усы, что теребишь рукой ты справа.

Поешь ты песни о любви прошедшей,
Как бросили тебя и не любили,
А я сижу одна в пустой квартире,
И жду тебя давно мой друг любимый.