Просто показалось

Наташа Петрань
Просто показалось, что дышу свободно
Лёгкая усталость, раскисать не модно
Стройная фигура, сильная натура
Просто показалось, что температура.

Просто показалось, что пылаю жаром
Я вчера рассталась, бросила я даром
Тихо прошептала , ну пока, прощай
Просто показалось, не зови на чай.

Просто показалось, между нами лето
Я все улыбалась, ты же злился где то
На пороге осень тихая, святая
Просто показалось в небе птичья стая.

Просто показалось, мне не одиноко
Лишь скучаю малость и дышу глубоко
Да тоска подруга поселилась вдруг
Просто показалось что сомкнулся круг.