Тайна

Сергей Румянцев-Уральский
Нас утро солнечным лучом
Встречало радостью рассвета,
А мы с тобой сердец теплом
Друг друга греем. Словно лето

Вернулось к нам, чтобы остаться —
И не отпустим мы его.
Как хочется тебе признаться!
Мне хватит слова одного...

Но ты давно уж тайну знаешь, —
У нас с тобой у нас одна,
И ты в ту тайну влюблена, —
Как и поэт, о ней мечтаешь...

13 сентября 2017 г.