Море бывает разным

Галина Малина 2
Море бывает разным,
Но всегда живым,
Серым, немного грустным,
Радостно голубым.
 
Море может искриться
Тысячью ярких звезд,
Может оно быть суровым,
И холодным как лед.
 
Море всегда согревает
Наш человеческий взор,
Сердцем любить нужно море,
Беречь большой водоем.