Как красиво море утром

Галина Малина 2
Как красиво море утром,
Как красиво море днем,
Как красиво на закате,
Когда в нем с тобой вдвоем.
 
Звезды радостно мерцают,
Свет дорожки от луны,
Мы с тобой под ней мечтаем,
Потому что влюблены.

Волна мерно набегает
На пустынный, тихий берег,
Здесь никто нас не узнает,
Нам поможет оберег твой.