Встреч случайных не бывает...

Сергей Румянцев-Уральский
Встреч случайных не бывает,
Как и беспричинных слёз,
Снег весной на пользу тает,
Ночью нет напрасных грёз.

Не бессмыслен этот стих, —
Я хочу, чтоб в каждой строчке
Он звучал о нас двоих —
Плохо нам поодиночке.

Если стих этот читаешь
В нежной сердца тишине —
Значит, ты о том мечтаешь,
Что пригрезилось и мне...

Я одно лишь не сказал:
То, о чём ты лучше знаешь:
Лишь тебя поэт искал, —
Вспомнила? — Не потеряшь..

12 сентября 2017 г.