Моё богатство

Элеонора 9
   
   Нет у меня ковров и хрусталя,
   Картин нет в золочёных рамах,
   А стаи безделушек,что дарят,
   Я раздала налево и направо.
 
     Богатство мне судьба дала,
      Немерное по сути.
 
    Благодарю тебя всегда,
   Что мир моей души
   Предрасположен к людям,
   Что вечный "зуд" познания
   Был отдан мне навек.
    Что сил дала,
    Чтоб претерпеть страдания.
   Семью и внуков подарила.

  Молю я лишь о том,
  Чтоб ты и им благоволила!