Я растворяюсь в море

Галина Малина 2
Я растворяюсь в небе,
Я растворяюсь в море,
Душа живет в блаженстве,
Во внеземном просторе.
 
Волна, любя ласкает,
Пустынный южный берег,
И время пропадает,
Когда я с морем вместе.