Стихом не заработаешь на жизнь, а лишь её украсишь

Александр Михан
Умение продать слова
Важнее,чем их сочинить.
Наука эта не нова
Не каждому дано постичь.

К примеру, Пушкин,тоже в минус
При жизни издавал газету.
А как убили,сразу Слава
Любовь, Признание поэту.

Поэт в России больше,чем поэт.
Раз сочинять вам повезло,
То сразу лучше выбирайте-
Творить или рубить бабло.