Вот опять загрустила

Тамара Щедова-Богданова
Единственному и любимому мужу.

Вот опять загрустила,
Дождик льет за окном.
Я любила, любила,
Только речь не о том.

А о счастье быть рядом,
И в глаза посмотреть,
Да под любящим взглядом,
Стать нежнее и спеть.

Да от слов твоих нежных,
Вдруг красавицей стать.
И в просторах безбрежных,
Вновь с тобою летать.

Я опять загрустила.
Дождик льет за окном.
Я ведь сильно любила,
Все осталось в былом.

Жду рассвета с надеждой,
Что ты скоро придешь,
И, как прежде, с улыбкой,
Ты обнимешь,поймешь.

Снова мир будет ясным,
Счастье светом зальет,
Днем холодным,однажды,
Снова в дом мой войдет.

Я опять загрустила,
Дождик льет за окном.
Осень нас разлучила,
Нам не быть уж вдвоем.