Победа?

Станислав Сварог
Я выиграл в Жизнь у самого себя,
И, глядя в зеркало, смеюсь себе в лицо.
Таким как тот из зазеркалья быть нельзя
Я здесь, улыбчив и живой, а Он в обнимку с праотцом.

Я выиграл в Жизнь себя, поставив на колени.
И вырвал счастья клок из собственных же рук.
Он стар, умен и не отбрасывает тени,
А я доволен жизнью, радостен и как полено туп.