Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
              -Хочу  спросить вас ,Роза, шо вас окружающие так серьезно бесят?
              -Хотя по сути большинство вас и в глаза не знают...
              -Так,если все узять и взвесить.
              -Чего они мине все здесь берут и окружают?


                Wolfen