Как пили Шашкин с Левашовым

Виктор Левашов
*  *  *

Как пили: Шашкин с Левашовым –
не что-нибудь, а "Каберне".
И в холод было хорошо им
прям на ветру, поверьте мне.

06 января 2013, 18:20, Воскресение. /
15 сентября 2017 г.

Фото автора. Ярославль. Январь. Которосльная набережная.