Огонь любви существует во всех

Сережа Вечностев
Огонь любви пожар вселенских таин
Несёт по жизни в сердце впереди
И новый сон и путники случайны
И супер сказка будет во плоти

Приветливых осознанных сияний
Пылающих волной большой мечты
И разговоры все всё-же не случайны
И цепь событий катится в пути

И не видать невидимые дали
Оркестр мыслей моцией души
Я повторяюсь в жизни всё возможно
Ведет нас всех к костру большой любви

Пора усовершенствовать систему
Всех наших взглядов низменной струны
И человек проснется это точно
И будет создавать уже миры

Предназначение его мечты любви полёты
Мы воплощались в жизни много много раз
Пора воскреснуть мыслями работы
Реализовать сверх счастья для всех нас
 

15 09 2027

Написал минут за 10_15 с редактированием небольшим оцените