Сновидческое

Валерий Песецкий
На самом деле
Среди недели
На три метели
По два нагана
И небо прямо
И рот упрямо
И мыслям странно
На дне стакана.

Но холод утра
Водой из крана.
Блин, камасутра
Пружин дивана....