57. Осень в гости ворвалась...

Людмила Гусева 3
Осень в гости ворвалась
Буйством акварелей,
От красот её земных
Глаза загорелись…

Жарким выдался сентябрь,
Солнце припекает,
Небо, словно океан,
Тучки парусами…

Лес в багрянец приоделся,
Красками играет…
Лето вдоволь нагулялось…
Осень наступает!

Припев:
Постоят ещё деньки,
Солнцем опалённые,
Но настойчиво звучит
Вальс гламурной осени…