Экономика по Чубайсу

Владимир Пономарев 3
       Экономика по Чубайсу….



Чубайс, увидел, в экономике уродство,
Но, не в своей конечно, в СССР.
Нет газовых турбин, в стране сегодня,
Двадцать пять лет, как нет СССР.

Валить вину опять на коммунистов,
Смешно, позвольте право, господа.
Вы правите страною четверть века,
И где следы от вашего труда.

Вы на постах высоких прозябали,
И возглавляете, Роснано, вы сейчас.
Так. Что же вы за лохов нас считаете,
Втираете нам, тюрю каждый раз.

В другой стране, давно б вас расстреляли,
За то, что обокрали вы народ.
А вы все у кормушечки застряли,
Себя ведете, просто, как урод.

Не знаю, за какие, там заслуги,
Во власть вы вхожи, сударь, до сих пор.
Но, Бог не фраер, и народ все помнит,
И время вынесет вам скоро приговор.