О встречах в Опеке

Гала Ильина
Приятно, что ни говори,
Кому-то нужным быть!
Все наши встречи - жаль, вдали -
О них не нам судить...
Я очень много поняла,
Как будто, подросла...
Казалось, девочкой была
И что-то проспала...
Но... помудрела, может быть,
От этих наших встреч?
И точно знаю, что творить
Должна, чтоб жизнь сберечь!