Моя дорогая подруга

Зинаида Тодика
        Моя дорогая подруга!
        Мы болью душевной повенчаны.
        Без слов понимаем друг друга,
        Ведь мы с тобой-сильные женщины.

        Нас жизнь и ломала,и била.
        Познали вершины и дно.
        Но жить интересно нам было.
        Любили невзгодам на зло.

        Друг другу надежной опорой
        Мы стали в чужой стороне.
        В беде были"Помощью скорой".
        Не ждали поддержки извне.

        Пусть в вихре событий кружили,
        Но подлость - не наши грехи.
        Мы дружбой своей дорожили,
        Свидетель мой каждой строки.

        Ты мой благодарный читатель
        И критик с огромной душой.
        И общий у нас знаменатель-
        Мы духом едины с тобой.

        Пусть жизнь нас сейчас разбросала,
        Но прошлого нити крепки.
        Дороже со временем стало,
        Объятие верной руки.



        (Ларочка! Спасибо,что ты у меня есть!)