а. 139. Тору твердо они знали

Ольга Додока
Книжники и фарисеи это люди знатные в своих глазах.
слово Бога изучали. Тору твердо они знали. только
Бога не видали. Всемогущего Творца они вовсе и не
знали. только лишь о Нём слыхали. Бог пришол во
Плоти Сына. ко всем сразу, к ним, и к нам, и к вам.
Он им слово говорил. а сегодня говорит Он Святым
Духам всем нам. но они своим учением учат Бога что же
делать. и они не разумеют. что Писание говорит. вот
вам Дева родит Сына, Она зачнёт во чреве от Святого
Духа. Святой Один Младенец вам родится. Божий Сын Иисус
родился вам. но они над Ним смеялись ненавидя обвиняли.
на кресте Его распяли. но не знали что во Христе Иисусе
Бога Вседержителя распяли. что то - ты не понимаешь.
проси Бога в покаянье. Он откроет и наставит. Он тебя
Себе родит, и тебя благословит. Он всё правду говорит.
открой уши и глаза. чтобы видеть Иисуса Господа Христа.
и Его друг небеса. слово Божие читай. в покаянии приди.
Бога Славы попроси. Отец Небесный грешник я. Ты во имя
Божья Сына ради пролитой Крови Иисуса. Ты Отец прости
меня. я ведь грешник без Тебя. отрекаюсь сатаны. я
прощаю всех обидчиков своих. принимаю я Христа Бога
Сына, и Отца, и Святого Духа. Слава Папочка Тебе. Слава
Авва Отче. Тебе слава за Христа за Святого Сына. мне
дан Сын Эммануил. это значит Бог у нас у всех
Единотриедин Отец, и Сын, и Дух Святой аллилуя и аминь.
Славу Богу вознесу. святость в Нём свою найду. мы
Святого в сердце носим. Он в уста нам говорит. мы Его
благословляем. от Святого получаем. к нам Иисус
благоволит. нас Он всех благословит. Он Отец Небесный
наш. Авва Отче говорю я. Славу Богу воздаю. аллилуйя и аминь.