***

Макс Рогульский
Значит мне видать не с этим,
Значит мне не по пути,
Часто выгнется валетом
Фарт который рвет на слив.

Снег накроет всходы лета,
Где то там мой отчий дом
И в селе где тропы детства,
Заросли все бурьяном.

Грабы шепчутся у деда,
С пастбищ гнали здесь коров,
Ветви пламенем воздеты,
Им листва вечерний кров.

Осень вырвется чрез месяц
В мрячке с кроем янтаря,
Улетят с гнездовий перья,
Крыльев взмах увижу я.

Чахнет в небе солнце нежно,
От деревни лишь остов,
Вымирание безбрежно,
Только прошлое из снов.

Сентябрь 2017