Предел

Ольга Денисова-Зайцева
У тьмы есть свой - предел.
  Пусть Бог мечты рассудит. -
Кто жировать хотел,
  кому - на Свет лететь!
Разбив ненастья плен -
  любви - сердечной грудью, -
встать со своих колен -
  и с Млечным хором - спеть!