а. 136. прихожу Господь к Тебе в молитве

Ольга Додока
Отец Небесный во имя Иисуса я прихожу к Тебе
по средством пролитой Крови Сына Твоего.
благодаря Тебя за всё и славя. Слава Тебе мой
Царь и Бог. слава, аллилуйя и аминь. да будет
надомной и всей  моей семьёй воля Твоя. она
благая, святая и угодная Тебе. я отдаю и
посвящаю всю мою семью Тебе. и вновь Завет с
Тобой я обновляю. я посвящаю Тебе себя и всю
мою семью. Ты знаешь всех нас по имёно. Ты
знаешь всё о нас. ведь от Тебя не что не
скрыто. Авва Отче! Ты есть Господь и Бог всё
видящее око. молю Тебя я Авва Отче! в молитве
ходатайственой о всей моей семье. о всём роде
моём. Авва Отче! Ты прости, помилуй и заступись
и поручись Сам перед Собой за нас. благослови
дай им Ты покаяние всем кто в роде моём.
я полностью их всех отдаю в Твои святые руки.
прошу всё во имя Иисуса Сына Твоего. ради
жертвы. ради пролитой Его Крови. войди Духом
Святым Утешитель - Учитель. Ты их по жизни
поведи своим путём. Господь мой Бог Иисус
Христос Ты Ходатай Нового Завета. прошу о них
о всех поведи всех их как Тебе будет угодно.
вот об этом я молюсь. ибо  Твоё слово говорит.
что все сыновья твои будут научены Господам.
я всех отдаю Тебе и провозглашаю то - что все
сыновья Твои будут научены Господом и великий
мир будет у сыновей Твоих. я становлюсь на Твоё
слово с верой. и провозглашаю Господь Твою
победу в жизни их. и говорю это в духовный,
душевный и материальный мир. да будет весь род
в Тебе в Иисусе Господе Христе. да будем мы
все Господом научены во Святом и Божьем Духе.
ибо мы все принадлежим Тебе духом, душой и телом.
Спасибо Господе Тебе аллилуйя и аминь. Иисус
Христос - Отец Небесный да будет воля в нас Твоя.
благая, святая и угодная Тебе. да будем мы все
Тебе угодны и послушны. с этой минуты Ты хозяин
нашей жизни. Тебе вся слава, Тебе вся честь, я
поклоняюсь Господь Тебе. благодаря Тебя и славя.
Слава и аллилуйя Небесному Отцу, и Сыну Иисусу
Христу и Святому Духу. аллилуйя и аминь. аминь.
аминь. я верил и говорил вот так - как Апостол
Павел говорил. и я верю Господи Тебе и говорю.
провозглашаю это в слух. славя Тебя моего Бога
Отца, Спасителя Иисуса Христа, во Святом и
Божьем Духе. слава, слава, Тебе честь, хвала и
поклонение, аллилуйя и аминь, аминь.