Не в моде чтение.. у нас

Лициния Валерьевна
Не в моде нынче чтение
Не популярен романтизм
И тащится общение
Смазливым смайликом
В поблекшем удивлении ?
От недостатка чувств ,
и мыслей - липким клеем .