Женщина, как символ слова - жизнь!

Геннадий Пилипчук
Женщина, как символ красоты,
Нежности, семьи и материнства.
Что хранит законы доброты,
Создавая прочное единство.
Женщина, как символ крепких уз,
Что хранит уют своей заботой.
Ведь в искусстве, у прекрасных муз,
Вдохновенье – женская работа.
Женщина, как символ слова – ЖИЗНЬ,
Что весь мир собой объединяет,
Если в её сердце, и душе,
Свет большой любви огнем сияет.