Где-то на Севере, мерзнет сыночек

Александр Никитин 72
Где-то на Севере, мерзнет сыночек..
Мама всё письма шлёт, вот огонёчек
Только уж нет в живых, этого сына,
В сердце ее всегда, любимый детина..

Нет тебя, нет тебя, нет тебя роднее,
Только слёзы, мне не скрыть, вот это потеря.
Только раз, жизнь дана, нам на этом свете,
Я люблю, тебя сынок, вот это потеря...

Забирают навсегда, лучших в этом мире,
Мы не в силах им помочь, жизнь невозвратима.
И в глаза взглянуть уже, мы не сможем людям,
Жизнь дана, нам все дана, но увы не судьям..