Моя Читальня 5

Лициния Валерьевна
Стихотворная , щадящая диета
-Рифмы можно ?
И не выводить , грузите 
-по 7-8 часов в ночь
Анонсы в ленту
-в однострочные куплеты .
Горы строк это залог успеха !
(Подруга из 100-килограмовой
Телки с бюстом пятого размера
превратилась в стройную бабку .
Лежит на диване - в дурке ... 
Но выглядит _ Ах ?! Потрясающе !
( шуточные