Прости умытая Россия, страна всех ведомых страстей

Kabanus
Прости умытая Россия,страна всех ведомых страстей(рефлексия заблуждения36)
http://world.lib.ru/k/kutolin_s/zabl36.fb2.zip

Аннотация:
" Куда не посмотри, повсюду злая кара " А.Л.Чижевский(1897-1964)
 




Прости умытая Россия,
Страна всех ведомых страстей,
Ты столько вынесла, взрастила
Своих врагов в Европе всей.
За доброхотство ты страдала,
смиряя повседневный гнев,
не обращая свое жало,
против завистливых врагов,
хотя их тайные кинжалы
в тебя вонзить любой готов.
Не проповедуя смиренья,
В душе  не  ищешь  озлобленья,
А все бредешь своим  путем
И в темноте и ярким днем.