Когда

Вероника Лащенко
Когда любовью сердце дышит,
Когда душа полна надежд...
Она желанный голос слышит...
И видит глаз родимый блеск.
Тогда в ночи нужны объятья...
Прикосновенье его рук...
Его дыханье ощущать бы...
Читая шепот его губ...
И без него тоска и холод...
И без него не мил весь свет...
К нему помчатся нужен повод?
Лишь поцелуй ища в ответ...
И ничего бы и не надо...
И ничего бы ни просить...
Лишь только любящего взгляда...
Дышать и жить...