Моя Читальня 4

Лициния Валерьевна
Идеальная , диетическая - строчка_ ")
Пн______ВАУ ! Сельдерей в рифму
Вт______ВАУ ! Сельдерей в рифму
Ср______ВАУ ! Сельдерей в рифму
Чт__________Ах , сельдерей в рифму
Пт__________Голод . Рецку очень хочу .
ПН______ВАУ ! Сельдерей , к Свету !!!
шуточные