Попрошу...

Ирина Копылова 2
Помолюсь я сегодня Богу
Попрошу любви для себя,
Остановлюсь я перед иконой
И от слёз намокнут глаза
Помолюсь и поплачу вдоволь
Я забыла что можно так
Не могла я себе позволить
Слабой быть...
Сделать шаг назад,
Помолюсь я сегодня Богу
Попрошу прощение у всех
Даже мертвых сегодня вспомню
«Вы простите, коль обидела чем»
Попрошу прощение за гордость
На колени я в храме встаю,
Вы простите меня люди добрые
Не прошу вас сегодня, Молю!