Развеяв темный мрак ночей

Александр Токарь
Мне раньше не понятно было,
Зачем так долго сохраняют Мир?..
Со временем все стало ясно,
Ведь каждый день, мы помогаем им.

И надо мной неслись виденья,
Меняли форму облака,
А я смотрел лишь в отраженье
Мерцающего маяка.

И неустанно, год за годом
Дописывал свою главу,
Свое свеченье в непогоду
Он подписал - тебя люблю…

И в этот миг явилось солнце,
Развеяв темный мрак ночей,
Я поздравляю с Днем рожденья,
От всей души, до мелочей.